pizza margarita

Publié le par cecile

Pour une belle pizza


pour la pâte:

-500g de farine
-15g de levure
-10g de sel
-30 cl d'eau tiède
-50g d'huile d'olive
-1 poignée d'herbes de Provence





Mettre dans votre robot la farine,le sel et les herbes.
 Ajouter la levure fondu dans l'eau ainsi que l'huile.
Mélanger quelques minutes.
Mettre la pâte dans un récipient et faire doubler de volume 2 h à température ambiante.
Passez ce temps pétrisser là avec un peu de farine, elle ne doit pas coller.
Etaler la pâte.
 Laisser la reposer encore 30 min, pour ensuite la garnir de votre choix.




pour la garniture:

-de la sauce tomate
-du jambon
-des champignons
-de la mozzarella
-du gruyère
râpé
-un soupçon de crème liquide




Mettre quelques cuillères à soupe de sauce tomate sur la pâte.
Ajouter le jambon, les champignons, la mozzarella coupée en morceaux et le gruyère râpé.
Enfin enfourner à four chaud th°6/7 pendans 30 min.
5 min avant la fin de la cuisson mettre un peu de crème.


et voila le résultat qui en veut une petite part?


Bon appétit!


Publié dans tarte - pizza...

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adel 20/09/2008 11:58

attend moi j' arrive je vais venir squater chez toi pour gouter à tes bons p'tits plats!!!