coquelets et ces petits légumes

Publié le par cecile

ingrédients pour 2 personnes:

-2 coquelets
-4 tomates
-1 courgette
-quelques champignons
-2 verres de vin blanc
-des herbes de provence
-2 cube or
-de l'huile d'olive
-2 noix de beurre


Préchauffer votre four th°6/7.
Enrober les coquelets d'huile d'olive pour qu'ils dorent bien et les saupoudrer d'herbes.
Mettre une noix de beurre à l'intérieur de chaque.
Découper les tomates en quartiers et la courgette en cube.
Dans un plat allant au four disposer tous les légumes, les coquelets.
 Verser le vin blanc et ajouter les cube or.

Enfourner pendant 1h30 environ.

Pour ne pas que la viande soit trop sèche, retourner là de temps en temps et arroser là de sauce car les légumes vont rendre de l'eau. Ne vous inquiétez pas cela fera une merveilleuse sauce.






Accompagner le tout avec des frites maison.
Miam un vrai délice!!

Publié dans volaille

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article