yaourt maison à la vergeoise

Publié le par cecile

ingrédients pour 7 yaourts:

-1 l de lait entier
-1 yaourt nature au lait fermenté
-60g de sucre poudre

-2 Cuillères à soupe de vergeoise



Vous pouvez mettre du lait en poudre pour qu''ils soient plus ferme.
A vous de voir moi je n'en met pas!






Dans un récipient mélanger les sucres et le yaourt.
Ajouter le lait.
Verser dans des pots en verre.
Les mettre dans votre yaourtière 12h!  et oui c long!




Si vous n'en possèder pas, vous pouvez les faire au cuit-vapeur. Pour cela mettre l'appareil en marche avec de l'eau pendant 15 min. Passer ce temps éteigner le et mettre vos yaourts à prendre toute la nuit.



il faut bien les laisser au frais pendant une  demie journée au frais ils n'en seront que meilleur!

La photos seras disponible à un prochain article!

Publié dans dessert

Commenter cet article

Sève 10/09/2008 14:10

J'adore le yaourt à la vergeoise, ce yaourt est suptil mais tellement bon!!