Naans à ma façon!

Publié le par cecile

ingrédients pour 8 naans:

-130 ml de lait
-3 cuillères à soupe de beurre fondu
-1 yaourt nature
-1 cuillère à café de sel
-320g de farine ou plus suivant la pâte
-1 sachet de levure désydhraté ou 15g de levure frâiche


pour la garniture:
 
-8 vache kiri
-4 tranches de jambon blanc


Dissoudre la levure dans le lait tiède.
Mettre dans un saladier la farine, le sel, le yaourt et le beurre fondu.
Mélanger et ajouter la levure dissoute dans le lait.
Remuer.

Votre pâte doit être souple et non collante, si ce n'est pas le cas rajouter de la farine.

Former des petites boules de 95 g environ.
Etâler au rouleau en forme de disque pas trop fin.
Sur la 1ère moitié du disque étaler le fromage, mettre le jambon et refermer avec la 2ème moitié pour former un chausson.

Bien souder les bords.
Faire cuire dans une poêle à feu doux jusqu'à ce que les nanns soient bien dorés.

Publié dans cuisine d'ailleur

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