Rôti de porc au lait

Publié le par cecile

Ingrédients:

1 rôti de porc de 1kg
1 litre de lait
2 cuillères à soupe de moutarde
2 cube or
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon
sel, poivre
3 cuillère à soupe de farine
2 cuillères à soupe de crème
thym 
laurier
une petite boite de champignons de paris




Faite revenir l'oignon coupé en dés dans l'huile d'olive et ensuite faite dorer le rôti que vous avez saupoudré de farine.

Ajouter le lait, les cube or,l es champignons égoutés, le laurier, le thym, saler, poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 1h-1h30 environ.

A la fin de la cuisson ajouter la moutarde et la crème.

Server chaud avec du riz ou des pommes de terre vapeur.


Un vrai délice fondant à souhait!!

Publié dans porc

Commenter cet article

nathalie 15/05/2009 18:19

Le porc, c' est ma viande preférée !
ta recette me fait envie, miam, je peux manger ta photo??????

encuisinectout 03/11/2008 10:32

j'ai aussi une recette similaire en reserve a la maison, qui me tente bien. Vu la tienne, je crois que je vais la faire sous peu