Paupiettes à la Bourguignone

Publié le par cecile

Ingrédients:

4 paupiettes (veau, porc ou dinde)
1 oignon
1 verre de vin rouge
1 verre d'eau
2 carottes
1 boite moyenne de champignons de Paris
laurier, thym
sel, poivre
de l'huile
2 cuillères à soupe rase de farine
1 cube or




Pour commencer faire revenir l'oignon haché dans un peu d'huile et mettre de coté.

Faire dorer les paupiettes dans cette même poêle.

Ajouter y les carottes coupées en rondelles, l'oignon, les champignons égouttes, le vin, l'eau, le thym, le laurier et le cube or.

Saler et poivrer.

Faire cuire sur feu doux 45 min.

10min avant la fin de la cuisson prélever une louche de jus et vous y ajouterez la farine .Y remettre dans la poêle et bien mélanger pour que la sauce épaississe un peu.

A déguster avec des haricots verts ou autres choses c'est vous qui choisissez!!

Bon appétit!

Publié dans porc

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