beignets de crevettes

Publié le par cecile


ingrédients:

une vingtaine de crevettes
2 oeufs
1 verre de lait
150g de farine
5 g de levure fraîche
sel poivre


Décortiquer les crevettes en laissant le bout de la queue et les mètrent dans une assiette au frais.

Faire fondre la levure dans le lait tiédit et ensuite dans un récipient mettre la farine, faire un puits, ajouter les oeufs et délayer avec le lait.

Saler et poivrer.

Laisser reposer 2 h à t° ambiante

pour la cuisson :

faire chauffer l'huile de votre friteuse

tremper les crevettes dansla pâte et faire cuire les beignets quelques min.

comme ils n'étaient pas assez gros pour moi j'ai décider de les tremper 3 fois de suite dans la pâte après cuisson.

un délice!





Publié dans cuisine d'ailleur

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Minouchka 03/11/2008 10:21

ça j'en veux

delphine 26/10/2008 17:50

miam j'en raffole !