Mousse chocolat et beurre de cacahuette

Publié le par cecile

ingrédients pour 5 ramequins

125g de chocolat noir pâtissier
30g de beurre de cacahuètes
3 oeufs entier
50g de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de lait




Faire fondre le chocolat avec le lait,  y ajouter le beurre de cacahuètes, le sucre et les 3 jaunes d'oeufs.

Monter les 3 blancs d'oeufs en neige et ensuite les incorporer délicatement à la préparation précédente.

Mettre  la mousse au frais pendant 3 h avant de la  déguster!!!

ah! chocolat quand tu nous tiens!!!!

Publié dans dessert

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Yolande 01/02/2009 08:30

j'adore le chocolat ... et en mousse ... mmmh ..
je planterai bien ma cuillère dans ton dessert :)

Nélé 30/01/2009 20:02

Dès que je vois "mousse chocolat" je fonce.
Elle est superbe.

LILI 30/01/2009 20:00

très originale !!

Elodid 30/01/2009 19:14

Quelle mousse gourmande! Le petite gout de beurre de cacahuètes doit être extra!

verorev 30/01/2009 16:48

Cette mousse à l'air délicieuse. A bientôt.