L'orgasme au chocolat

Publié le par cecile


ingrédients

200g de chocolat
200g de beurre
100g de sucre
5 oeufs entier
1cs de farine

pour le glacage
150g de chocolat
75g de beurre


C'est une recette du blog  cake&co

Faire fondre le beurre et le chocolat .
Ajouter y le sucre, les oeufs et la farine. Beurrer et chemiser de papier sulfurisé un moule de 20 cm (moi j'en avait qu'un de 26cm) et cuire à 180° pendant 20 min pas plus.



Il doit etre encore tremblottant au centre à la sortie du four.
Démouler le encore chaud sur son plat de service et napper le du glaçage que vous aurez fait avec 150g de chocolat et 75g de beurre  (cela va truffer le gâteau).

Oublier votre gateau pendant 8h  à t° ambiante couvert d'un torchon.



Je n'est pas eu l'effet que je voulais et je m'en doutais car mon moule était trop grand mais il était super quand même! je le referais avec le bon!!


Publié dans dessert

Commenter cet article

Sha 01/07/2009 22:02

Terrible avec ce glaçage !!

caron 27/06/2009 19:23

Il est extraordinaire .Le plus difficile est d'attendre 8 heures

helene06 23/06/2009 15:31

hum que du bonheur, je t'assure que je commence à saliver...

mouni 18/05/2009 16:40

la dernière photo me met l'eau à la bouche

marie-line 18/05/2009 09:34

Hé bien avec un nom pareil , j'en veux !!! Merci d'avoir rejoins les passionnées de cuisine et @ très vite
ml