Croés aux courgettes et jambon

Publié le par cecile


I
ngrédients:

2 verres de croés (mini pâtes de la marque alpina)
2 courgettes râpées
200g de dés de jambon
1 oignon
3 verres d'eau
2 cube or
1 brick de crème
sel, poivre, ail moulu, persil
de l'huile d'olive



Dans une sauteuse faire revenir l'oignon et les courgettes dans l'huile d'olive pendant 5 min.

Ajouter les croés, les des de jambon ainsi que les épices et les cube or.

Recouvrer avec l'eau, porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à absorption complète de l'eau.

Pour finir ajouter la crème et laisser cuire encore quelques min.

Voila c'est simple et super bon!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
C'est très appétissant !! Bisous
Répondre
E
Belles photos qui donnent envie!
Répondre
E
Je ne connais pas ces pâtes !<br /> Bisous et bon we !
Répondre