Croés aux courgettes et jambon

Publié le par cecile


I
ngrédients:

2 verres de croés (mini pâtes de la marque alpina)
2 courgettes râpées
200g de dés de jambon
1 oignon
3 verres d'eau
2 cube or
1 brick de crème
sel, poivre, ail moulu, persil
de l'huile d'olive



Dans une sauteuse faire revenir l'oignon et les courgettes dans l'huile d'olive pendant 5 min.

Ajouter les croés, les des de jambon ainsi que les épices et les cube or.

Recouvrer avec l'eau, porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à absorption complète de l'eau.

Pour finir ajouter la crème et laisser cuire encore quelques min.

Voila c'est simple et super bon!

Commenter cet article

kayababouch 30/05/2009 17:38

C'est très appétissant !! Bisous

Elodid 30/05/2009 15:19

Belles photos qui donnent envie!

Eva 30/05/2009 15:16

Je ne connais pas ces pâtes !
Bisous et bon we !