Tartelettes aux fraises

Publié le par cecile





ingrédients:

1 pâte sablée
un bol de crème pâtissière
des fraises
de la confiture de fraises

un peu d'eau





Faire des cercles de pâte sablé. Foncer vos moule à tartelettes et les faire cuire avec des légumes sec (pour  ne pas que la pâte gonfle) à l'intérieur pendant 15 min th 6.

Faite votre crème patissiere (moi j'ai pris de la toute prête! pas bien cécile!!!)

Quand la pâte est cuite et refroidit garnir de crème pâtissière froide; et ensuite disposer vos fraises couper en morceaux.

Diluer un peu de confiture avec de l'eau pour faire un nappage au pinceau.

Mettre au frais au moins un heure.





Un dessert super frais par ce beau temps!!



Publié dans dessert

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Nathalie 30/06/2009 14:24

superbes

SoSo 19/06/2009 06:24

j'adore les fraises...elles sont jolies !!!

gaelle 09/06/2009 21:36

elles sont belles et surtout généreuses en fruits !!!

Les+2+chefs 06/06/2009 22:42

Mum sa ma l'air exellent.
Nous aussi nous somme 2 fan de cuisine de 13 ans
qui rêve de devenir cuisinier
mais pour l'instant on a creer un blog
qui à besoin de votre soutient
Que verrais vous sur le blog?:
Sur ce blog,nous allons vous parler
de tout se qui englobe la cuisine et essayer de vous transmettre
nos connaissances culinaire du monde et
nous vous montrerons que même quand on à 13 ans
on peut faire mieux que n'importe qui dans le milieu de la gastronomie.

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Les 2 chefs"

Elphi 01/06/2009 18:59

Ca a l'air délicieux ! J'en mangerai bien une... tout de suite !