Pain de thon sardines et crevettes

Publié le par cecile


ingrédient:


1 boite de thon naturel
1 boite de sardine à l'huile
1boite de crevette cocktail
10 tranche de pain de mie
3 oeufs
1 brick de crème
2 cuillère à soupe de moutarde
du sel, poivre, persil
1 verre de lait


Mettre en poudre le pain de mie.

Émietter le thon et débarrasser les sardine de leur arrêtes.

Dans une jatte mélanger: le pain de mie, le thon, les sardines, les crevettes, la moutarde, les oeufs entier, la crème et les épices.

Si cela est un peu trop epais, ajouter un peu de lait.

Cuire dans un moule à cake au bain mari 45min environ.

Servir froid avec une bonne mayonnaise.

Publié dans entrée froide

Commenter cet article

helene06 02/08/2009 19:06

hum c'est bien frais! Avec une petite mayonnaise maison, je ne dirais pas non...

verorev 23/06/2009 20:57

Ce pain est sympa pour les repas d'été. A bientôt.

Angelique-27 17/06/2009 23:44

ça me donne envie cette recette ......
j'ai fait une demande pour cette communauté, j'espère
ça va marcher, je viens de créer un blog, suis pas bien experte.
bonne soirée, je reviendrai sur votre blog.

gaelle 09/06/2009 21:35

mmmm j'adore les pains de poisson mais le tien est particulièrement joli, il est régulier, coloré et vraiment apppétissant !

Christian 03/06/2009 20:12

Je veux le gouter lors de mon prochain passage sur Dijon...
En attendant, bravo !!!