Petits fondants chocolat, beurre de cacahuète et cœur de bananes

Publié le par cecile



pour une vingtaine de fondant:


200g de chocolat noir
100g de beurre
100g de beurre de cacahuetes
200g de sucre
4 oeufs
35g de farine
35g d'amande en poudre
2 ou 3 bananes


Faire fondre le beurre, le chocolat et le beurre de cacahuetes.
Le mélange doit être bien lisse.

Ajouter le sucre et ensuite les oeufs un par un.

Incorporer enfin la farine et la poudre d'amande.

Couper les bananes en rondelle.

Dans des moules individuels  verser la préparation au 1/4, y mettre 2 rondelles de bananes et recouvrir jusqu'au 3/4 des moules.

Cuire à four chaud  th 6/7 pendant 15 à 20 min pas plus!

Bonne dégustation à tous les fans de chocolat!!!


Publié dans dessert

Commenter cet article

Clemence 10/07/2009 18:04

sans le coeur de banane pour moi mais j'adore !

geraldine 10/07/2009 11:11

mmmm ça a l'air d'etre trop bon, je vais essayer et je raconte apres comment ça s'est passé!
Merci!