Brick saveur d'ailleur!

Publié le par cecile



Ingrédient pour une vingtaine de brick:

6 steaks hachés
1 oeuf
un peu de crème
sel
poivre
curry
muscade
ail, oignon
des feuilles de brick




Éplucher et émincez l'oignon.

Mettez le à dorer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive

Une fois que l'oignon a pris de la couleur, ajoutez la viande hachée l'ail et les épices a votre convenance.

Remuez et laissez cuir à feu vif.

Pour finir lier le tout avec un oeuf et 1 cs de crème.

Pour le pliage en triangle voici cette vidéo :




Cuire avec un peu d'huile dans une poêle ou bien au four th 6/7 pendant 20 min.
Bonne dégustation à tous!!!


Publié dans cuisine d'ailleur

Commenter cet article

Cécile 22/01/2010 22:20


Un vrai délice ces samoussas! C'est toujours très bon et c'est variable à l'infini selon l'humeur du jour! Ton blog est décidément très joli! Je reviendrai! Bonne soirée!


Anne-laure et guillaume 09/11/2009 12:03


On a essayé et on a adopté !! Avec une petite salade à côté c'est excellent !!! Merci pour la recette. bisous et à bientot


Clemence 14/09/2009 18:35

miam ! cette petite farce...