Feuilleté Pomme de Terre, Lardon et Saint-Marcelin

Publié le par cecile


ingrédient pour deux feuilleté:


1 pâte feuilleté
1 oeuf
de la crème épaisse
8 Pomme de terre cuite de taille moyenne
1 St Marcelin
quelques lardons
sel et poivre


Diviser votre cercle de pâte en deux.

Sur un des demie cercle:

Découper les pomme de terre en rondelles. Les disposer sur une moitie de votre pâte (en laissent de la marge au bord pour que vous puissiez souder le tout ensuite).

Mettre par dessus quelques lardons, du sel, du poivre, 2 cuillères à soupe de crème et la moitié du St Marcelin. 

Rabattre l'autre moitié par dessus celle garnie et bien souder les bords.
 
Dorer au jaune d'oeuf.

Faire de même pour l'autre feuilleté.

 Cuire 20 à 25 min.

 Vous pouvez les déguster avec une bonne salade.

Publié dans entrée chaude

Commenter cet article

doudine 01/12/2010 22:07



Moi je fait la version italienne (jambon de Parme/tomate confite/gorgonzola/mozzarella râpé), mais ta version me plait beaucoup, à tester au plus vite, je sens que je vais me régaler.


Bisous, Doudine.


  



helene06 14/10/2009 21:25


ça doit être super bon!