Bouchées Roses des Sables

Publié le par cecile

Photo0221.jpg 

Ingrédients:

 

Pour une quinzaine de bouchée

50g de beurre
200g de chocolat (noir, au lait)
30g de miel d'accacia
80g de corn flakes

 

Faire fondre le beurre et le chocolat 3 fois 30 secondes au micro onde.

Incorporer le miel et mélanger pour obtenir une pâte lisse.

 Ajouter les céréales et mélanger délicatement à la spatule pour bien recouvrir tous les pétales de chocolat sans les briser.

Répartir dans des caissettes en papier ou silicone et réfrigérer.

 

 

Voila des petites bouchées simple et rapide à faire qui ferons le bonheur des petits comme des grands. A partager ou à offrir!

 

Photo0222

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> une succulente petite douceur!!!<br />
Répondre
A
<br /> hum les roses des sables c'est gourmand <br />
Répondre
H
<br /> C'est tout mignon en petites bouchées comme ca, je prefère à la limite que celles plus grosses !<br />
Répondre