Cornet feuilleté au fromage frais et saumon fumé

Publié le par cecile

 

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ingrédients:


2 pâtes feuilletées
un pot de brousse

un pot de st moret
un paquet de saumon fumé
de l'aneth
du poivre ou une pincée de mélange 5 baies  

du sel

 

 

Découper des bandes de pâte feuilletée de 2cm. enrouler les autours de cônes (réalisés maison en aluminium). Les cuire 15 min à 190°.  Les cornets doivent être refroidis avant de les garnir.

 

Battre au fouet le st moret et la brousse afin d'obtenir une bonne consistance. Incorporer l'aneth, une pincée de poivre et de sel et bien mélanger. Découper le saumon fumé en petits morceaux et mélanger le tout.

 

Vous pouvez garnir les cornets à la cuillère mais pour un résultat plus propre, il est conseillé d'utiliser une poche à douille large (pour que le saumon puisse passer) pour remplir chaque cornet.

Les déposer au fur et à mesure dans un plat de service. Ces cornets se dégustent dans la journée afin que la pâte feuilletée ne se ramollisse pas. Pour une utilisation ultérieure il est conseillé de ne garnir les cornets feuilletés qu'à la dernière minute.

 

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Publié dans amuse bouche

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Ginette 11/02/2011 08:58



Bonjour
Les 1200 recettes du livre de Ginette Mathiot, «LA CUISINE POUR TOUS», sont rassemblées sur un site bien pratique

http://www.SAPIDE.fr

où on découvre la manière de cuisiner "à la française", d'il y a 60 ans.
Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.
Bien cordialement,
G.



Pauline 09/02/2011 17:12



Miam :D



Pupuce 31/01/2011 10:33



mmmmm ca donne envie!!



doudine 04/01/2011 22:26



Trop bon !!!!!!!!


Bisous, Doudine.


 



helene06 04/01/2011 16:57



hum excellente idée!