Moelleux à la Mangue et au Gingembre

Publié le par cecile

moeilleux mangue gingembre 004


130g farine

130g sucre

130g de beurre

2 oeufs

1/2 sachet de levure chimique

1 cuillère a café de gingembre en poudre

1 mangue bien mûre



Préchauffer votre four à 180°

 

Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre fondu. Ajouter la farine, la levure, le gingembre et les oeufs entiers. Mélanger bien le tout.


Éplucher la mangue et couper la en petits morceaux. Ajouter les dans la préparation précédente et mélanger à nouveau.

 

Verser la pâte dans un moule à cake ou bien dans des petits moules (comme moi) et mettre au four pendant 25 minutes. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

 

 C'est super fondant. Un  vrai délice!


moeilleux mangue gingembre 006


Publié dans dessert

Commenter cet article

Cécile 22/01/2010 22:16


miam! mangue et gingembre, voila une belle alliance! Je note la recette! Bonne soirée! (Je découvre ton blog alors je pars en visite parmi ces recettes "toquées!)