Moelleux au Chocolat au Coeur de Snickers

Publié le par cecile

3

 

Ingrédiens pour 10 moelleux:


200g de chocolat

100g de beurre

100g de sucre

50g de farine

2 oeufs

2 snickers

 

Préchauffer le four à 180°

Mettre les snickers au congélateur afin qu'il durcisse un peu.

Faire fondre le chocolat et le beurre. Mélanger y ensuite le sucre, les oeufs. Enfin incorporer la farine.

Sorter les barres chocolatées du congélateur et les couper en 10 morceaux en tout.

Dans le fond des moules mettre un peu de préparation, ajouter un morceau de snickers et pour finir recouvrir encore de préparation  au 3/4.

Cuire 15 minutes.


4.jpg

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> hummmmmm ca a l'air trop trop bon !!! miam miam j'en salive d'avance !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> ça je suisarchi fan<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Avec un café ça doit être leb onheur cette gourmandise Bravo ^ - ^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> terrible ca !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Huuuuummmm, trop beau ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre