Sorbet Framboise pour celle qui veulent pas se prendre la tête!!

Publié le par cecile

Photo0051-copie-1.jpg 

 

Ingrédients:

600g de framboises surgelées

200ml de sirop de sucre de canne

1/2 jus de citron 

 

Mixer les framboises encore surgelées avec le sirop de sucre de canne et le jus du demi citron.

Tamiser au chinois si vous le souhaitez.

Mettre de suite en sorbetière!

Voila après 30 minutes de turbinage vous pouvez déguster!! Pas besoin d'attendre!!


Photo0052


Publié dans dessert

Commenter cet article

steph 09/08/2011 16:46



tu decongèles tes framboises pour les recongeler?



cecile 11/08/2011 14:27



coucouc steh!


non justement, il faut qu'elles soient encore congelées les framboise!



nadine 05/06/2011 21:19



Voilà de quoi utiliser les framboises du jardin :)



jéromine 21/04/2011 18:37



il a vraiment une très belle couleur! :)