Petits farcis à ma façon

Publié le par cecile

 

2.jpg

 

 

Ingrédients:

 

4 belles tomates 

4 courgettes rondes
200g de steak haché de veau (2)

200g de chair à saucisse

200g de steak haché de boeuf (2)

2 tranches de pain de mie
10 cl de de lait

2 gousse d'ail

1 oignon|

2 œufs
persil/herbes de provences

poivre & sel

 


 

Évidez les légumes. Réservez la pulpe des tomates

Dans un robot mettre l'oignon coupé en 4, les gousses d'ail, le persil et  la pulpe des tomates.  Mixer le tout. 

Dans un saladier, mettez la chair à saucisse, les viandes hachées, le pain préalablement trempé dans le lait et essoré avec les mains, les 2 oeufs, les herbes de provence ainsi que la préparation précedente. Salez, poivrez . Melanger le tout .

Remplisser les légumes de cette farce et les disposer dans un plat allant au four. Arroser d'un filet d'huile d'olive.

Cuire au four th6/7 pendant 1h/1h30


 

Publié dans porc

Commenter cet article

Valérie de familyblog 10/04/2011 22:52



et bien j'aime beaucoup ta façon, c'est très gourmand ce que tu mets dedans


douce nuit


val de familyblog