Tarte Groseille et Framboise

Publié le par cecile

 

  bavarois-012.jpg

 

Dans un saladier mélanger 20cl de crème, 100g de sucre en poudre et 2 oeufs.

Verser le tout sur le fond de tarte de votre choix (feuilletée pour moi) et cuir dans un four préchauffé à 200° pendant 20min. Laisser refroidir.

 

Pendant ce temps faire ramollir 3 feuille de gélatines dans un bol d'eau froide .

Ensuite, prendre 200g de framboise et autant de groseilles. Les saupoudrer de sucre et les mettre au frais.

Faite chauffer 4 cuillères à soupe de confiture de myrtille, mélanger y la gélatine ramollie.

Enfin incorporer le tout aux fruits. Verser sur la tarte et mettre au frais minimum 4 heures.

 

Cette tarte et super bonne et rafraîchissante!! A déguster avec de la glace vanille et chantilly miammm!!!!

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> très belle tarte !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> tres jolie tarte,appetissante et qui donne envie de l'été<br /> <br /> <br /> a tester.bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> hum quel délice cette tarte!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br /> trés sympa ce dessert cela donne envie bravo<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre