Tarte Groseille et Framboise

Publié le par cecile

 

  bavarois-012.jpg

 

Dans un saladier mélanger 20cl de crème, 100g de sucre en poudre et 2 oeufs.

Verser le tout sur le fond de tarte de votre choix (feuilletée pour moi) et cuir dans un four préchauffé à 200° pendant 20min. Laisser refroidir.

 

Pendant ce temps faire ramollir 3 feuille de gélatines dans un bol d'eau froide .

Ensuite, prendre 200g de framboise et autant de groseilles. Les saupoudrer de sucre et les mettre au frais.

Faite chauffer 4 cuillères à soupe de confiture de myrtille, mélanger y la gélatine ramollie.

Enfin incorporer le tout aux fruits. Verser sur la tarte et mettre au frais minimum 4 heures.

 

Cette tarte et super bonne et rafraîchissante!! A déguster avec de la glace vanille et chantilly miammm!!!!

Publié dans dessert

Commenter cet article

Lilouina 10/02/2011 23:08



très belle tarte !!!



Chrissbasto 20/01/2011 16:25



tres jolie tarte,appetissante et qui donne envie de l'été


a tester.bisous



helene06 09/10/2010 22:45



hum quel délice cette tarte!



isasolju 31/08/2010 14:17



trés sympa ce dessert cela donne envie bravo