Top articles

  • Bouchées Roses des Sables

    02 mars 2012 ( #dessert )

    Ingrédients: Pour une quinzaine de bouchée 50g de beurre 200g de chocolat (noir, au lait) 30g de miel d'accacia 80g de corn flakes Faire fondre le beurre et le chocolat 3 fois 30 secondes au micro onde. Incorporer le miel et mélanger pour obtenir une...

  • Entremet noix de coco, framboises et fruits exotique

    01 avril 2013 ( #dessert )

    Voici un entremet que j'ai réalisé pour l'anniversaire de la mue! Il a était apprécié de tous! il se compose: - d'une dacquoise à la noix de coco - d'un crémeux aux framboises - d'un bavarois mascarpone fruits de la passion - d'un miroir à la mangue J'ai...

  • Croés aux courgettes et jambon

    30 mai 2009

    I ngrédients: 2 verres de croés (mini pâtes de la marque alpina) 2 courgettes râpées 200g de dés de jambon 1 oignon 3 verres d'eau 2 cube or 1 brick de crème sel, poivre, ail moulu, persil de l'huile d'olive Dans une sauteuse faire revenir l'oignon et...

  • Entremet Tourbillon Sacré

    20 juillet 2017 ( #dessert )

    Pour cette recette j'ai effectué celle d'Eryn et son fabuleux tourbillon sacré!

  • P'tites verrines façon tarte aux fraises!

    30 mai 2009 ( #dessert )

    Comme il me restait de la pâte sablé, de la crème pâtissière et quelques fraises de mes tartelettes j'ai décidé de faire ces verrines. voila comment g procédé : 1 couche de crème pâtissière 1 couche de sablé 1 couche de crème pâtissière quelques morceaux...

  • Cranquant Fondant chocolat et banane

    24 mars 2009 ( #dessert )

    Coucou , I l y a quelques temps, j'avais déjà fait cette recette ici mais sans les bananes! Voila ce que ça donne! Il faut juste rajouter deux ou trois bananes coupées en tronçon ou en longueur! c super slurp!!!!

  • yaourt maison à la vergeoise

    10 septembre 2008 ( #dessert )

    Après 12h de cuisson et une journée au frigo voila ce que cela donne!!! Un vrai délice!

  • Joyeuses fêtes!!

    30 décembre 2008

    Je vous souhaite de trés bonnes fêtes de fin d'année!! à bientôt cécile

  • coucou!

    08 septembre 2008

    Pour le plaisir de vos papilles j'ai voulus faire partager avec tous la passion qui m'anime: la cuisine

<< < 1 2 3 4 5