Clafoutis aux cerises

Publié le par cecile


600g de cerises (dénoyauter pour moi)

1/4 de litre de lait
200g de farine
3 oeufs
100g de sucre
du beurre pour le moule
du kirsch



Préchauffer votre four à 180° th6/7.

Disposer les cerises dans un plat à gratin préalablement beurré.

Dans une jatte mettre la farine, le sucre, les oeufs entier, le lait et le kirsch. (cela doit faire une pâte à crêpe un peu épaisse)

Recouvrez en les cerises et cuire au four 45 min environ.

Ce déguste tiède ou froid.

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
coucou Cécile, très appétissant ton clafoutis.<br /> bonne journée.<br /> nathalie
Répondre
A
je découvre ton blog par hasard, gourmand comme je les aime.. superbe ce clafoutis! bonne journée
Répondre