Clafoutis aux cerises

Publié le par cecile


600g de cerises (dénoyauter pour moi)

1/4 de litre de lait
200g de farine
3 oeufs
100g de sucre
du beurre pour le moule
du kirsch



Préchauffer votre four à 180° th6/7.

Disposer les cerises dans un plat à gratin préalablement beurré.

Dans une jatte mettre la farine, le sucre, les oeufs entier, le lait et le kirsch. (cela doit faire une pâte à crêpe un peu épaisse)

Recouvrez en les cerises et cuire au four 45 min environ.

Ce déguste tiède ou froid.

Publié dans dessert

Commenter cet article

Nathalie 30/06/2009 14:23

coucou Cécile, très appétissant ton clafoutis.
bonne journée.
nathalie

Amal 29/06/2009 17:37

je découvre ton blog par hasard, gourmand comme je les aime.. superbe ce clafoutis! bonne journée