Andouillettes à la Dijonnaise

Publié le par cecile


ingrédients pour 4 personnes

4 andouillettes
60 g de beurre
2 dl de crème fraîche épaisse
2 dl de vin blanc
3 cuillères à soupe de moutarde de dijon
1 oignon
de l'huile d'olive
sel, poivre



Dans une poêle, faites revenir les andouillettes avec l'huile et 20 g de beurre, faites cuire à feu doux.

Pendant ce temps, pelez et hachez les oignons.

Retirez les andouillettes, dégraissez la poêle et faites-y suer les oignons.

Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire.

Ajoutez la crème fraîche et la moutarde, laissez réduire, salez et poivrez.

Remettez les andouillettes et faites-les réchauffer dans la sauce.

Dressez les andouillettes dans chaque assiette et servez-les chaudes avec pomme de terre.

Publié dans porc

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