Andouillettes à la Dijonnaise
ingrédients pour 4 personnes
4 andouillettes
60 g de beurre
2 dl de crème fraîche épaisse
2 dl de vin blanc
3 cuillères à soupe de moutarde de dijon
1 oignon
de l'huile d'olive
sel, poivre
Dans une poêle, faites revenir les andouillettes avec l'huile et 20 g de beurre, faites cuire à feu doux.
Pendant ce temps, pelez et hachez les oignons.
Retirez les andouillettes, dégraissez la poêle et faites-y suer les oignons.
Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire.
Ajoutez la crème fraîche et la moutarde, laissez réduire, salez et poivrez.
Remettez les andouillettes et faites-les réchauffer dans la sauce.
Dressez les andouillettes dans chaque assiette et servez-les chaudes avec pomme de terre.
4 andouillettes
60 g de beurre
2 dl de crème fraîche épaisse
2 dl de vin blanc
3 cuillères à soupe de moutarde de dijon
1 oignon
de l'huile d'olive
sel, poivre
Dans une poêle, faites revenir les andouillettes avec l'huile et 20 g de beurre, faites cuire à feu doux.
Pendant ce temps, pelez et hachez les oignons.
Retirez les andouillettes, dégraissez la poêle et faites-y suer les oignons.
Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire.
Ajoutez la crème fraîche et la moutarde, laissez réduire, salez et poivrez.
Remettez les andouillettes et faites-les réchauffer dans la sauce.
Dressez les andouillettes dans chaque assiette et servez-les chaudes avec pomme de terre.